忍者ブログ
草津の宿(ホテル/旅館/ペンション)がネットでお得!!

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

草津温泉 香旬の宿 長楽
湯畑まで徒歩5~7分♪全4部屋の小さな宿。お食事は個室にてゆっくりと♪お客様アンケート総合部門5つ星
 
・住所 〒377-1717
群馬県吾妻郡草津町601-2
・TEL 0279-88-8088
・FAX 0279-88-2890
・チェックイン 14:30 (最終チェックイン時刻 19:00)
・チェックアウト 10:00
・交通アクセス 草津温泉バスターミナルより車にて3分、徒歩6~7分
・駐車場 有り 10台 無料 
・料金 13,000円~
 
■ 館内設備
・宅配便 ・ルームサービス ・マッサージサービス ・宴会場 ・ファックス送信可 ・送迎バス ・モーニングコール 
■ 部屋設備
部屋数:4
・洗浄機付トイレ ・タオル ・くつろぎ着・たび ・加湿器(一部) ・リンスインシャンプー ・ハミガキセット ・金庫 ・湯沸かしポット ・電話 ・バスタオル ・おふろセット ・カミソリ ・リンス ・シャンプー ・個別空調 ・電気スタンド ・ドライヤー ・ファックス ・スリッパ ・お茶セット ・ボディーソープ ・石鹸(液体) ・石鹸(固形) ・シャワーキャップ ・浴衣 ・テレビ ・ブラシ ・インターネット接続(無線LAN形式) ・入浴剤 ・ヘルスメーター ・湯沸かしポット(貸出) 
■ その他設備、サービス
食事場所 朝食:個室
夕食:個室
お風呂 種類:温泉
泉質:酸性
効能:アトピー・湿疹
周辺のレジャー ゲートボール,ゴルフ,サッカー,乗馬,釣り,テニス,登山,スキー
身障者設備
外国語対応
注意事項 門限は23時とさせて頂きます。23時を過ぎた場合は前もってお伝え下さいます様お願い申し上げます。,入湯税が別途150円必要です。,チェックインが18:00以降の場合は、必ずご連絡下さい。
キャンセルポリシー キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。
連絡なしの不泊   :宿泊料金の100%
当日        :宿泊料金の80%
前日        :宿泊料金の50%
2日前から      :宿泊料金の50%
3日前から      :宿泊料金の30%
4日前から      :宿泊料金の20%
5日前から      :宿泊料金の20%
6日前から      :宿泊料金の20%
7日前から      :宿泊料金の20%
使用可能なカード ・利用不可 
カード利用についての注意事項
特典
その他
■ お客様の声
湯畑から歩いて10分弱の立地。電柱に道案内が表示されていたため,迷わずに到着することができた。宿はきれいに整頓されており,部屋の装飾やアメニティーにこだわりが感じられた。ゆっくりくつろげた。料…続きを読む

 


「草津温泉 香旬の宿 長楽」の良くある質問 by Yahoo!知恵袋
Q.今度のGWに草津温泉から白根山、万座温泉経由で軽井沢へドライブしようと考えていますが夏のノーマルタイヤで大丈夫でしょうか?
A.mcnsy392さん、滋賀草津道路も開通したようですが、天候によってはまた閉鎖されます。 雪より凍結が怖いので、チェーンはもって行きましょう。
Q.群馬県、白根山の湯釜 交通ルートについて。嬬恋方面より白根山の湯釜を見学した後、草津温泉を抜けて渋川伊香保ICへ行きたいと思っています。この白根山がある道路が冬期閉鎖をしているらしく、そろそろ開通だと思いますが、調べ方がわかりません。ルートおよび湯釜の見学は可能かどうか教えて下さい。日時は4/23日(土)です。よろしくお願いします♪
A.4月23日あたりですと、閉鎖は解除されていると思います。ですが、天候によって解除後一時的に閉鎖される場合などもあります。こちらのサイトで道路状況がご確認いただけますよ。http://www.kusatsu-onsen.ne.jp/
Q.この問題を解き方まで詳しく教えてください。①ある飛行機に定員の7分の6にあたる414人の乗客が乗っています。この飛行機の定員は何人ですか?②500ml入りのペットボトル44本と200mlの紙パック25本のお茶を1,8リットルのペットボトルに移し変えます1,8リットルのペットボトルは何本必要ですか?③0,015k㎡の畑に肥料をまこうと思います。1㎡あたり320gの肥料が必要だとすれば、全部で何㎏の肥料が必要ですか?④山では高さが100m上がるごとに、気温が0,6度下がります。2150mの白根山の頂上で、気温が3度でした。このとき、ふもとの1150mの草津では何度でしたか?
A.①414÷6=6969*7=483答え 483人補足 7分の1を先に求め、その値に7を掛けます。②500*44=22000 200*25=5000 22000+5000=2700027000÷1800=15答え 15本補足、まず、ペットボトルの本数の500mlが44本ということで、500*44200mlが25本なので200*25その合計を足し、1.8リットルは、1800mlなので、合計を1800で割る③0.015*1000=1.5320*1.5=480480÷1000=0.48答え 0.48kg補足 k㎡を㎡にする。 0.015*1000=1.5 次に、1㎡は320g必要なので、320*1.5=480 単位が何kg なので、480÷1000=0.48kg④2150-1150=10001000÷100=1010*0.6=63+6=9答え 9度補足 2150が頂上で、1150のふもとの気温を求めるので、まずは2150-1150で1000と出す。100mで気温が変わるので、1000÷100=100.6度変わるので、0.6*10=6度頂上が3度なので、+6度で合計9度③だけちと違うかも・・・0.015なのかな??


[関連タグ]

 草津・白根
 草津白根道路
 草津白根ルート
 草津白根火山ルート
 草津白根 ロープウェイ
 草津白根高原ルート
 草津白根 ハイキング
 草津白根観光ホテル桜井
 草津白根 登山
 草津白根パークサービスセンター
 草津白根山
PR

  • SEOブログパーツ
【ネット予約がお得な宿】
箱根の宿  湯布院温泉の宿 (由布院温泉の宿草津温泉の宿  志摩の宿  城崎温泉の宿  下呂温泉の宿  別府温泉の宿 
【Links】
カレンダー
05 2018/06 07
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Template "simple02" by Emile*Emilie
忍者ブログ [PR]